Отзывы

Добавить комментарий

Наталья 19 May 2021 в 21:31 #
Re: Отзывы
Приехала к подруге в Ирпень из Киева. Она повела меня в Угловой. Очень понравилась атмосфера, кухня, музыка, безлимитный просекко, хороший плейлист. Ненавязчивая музыка, не нужно перекрикивать, общаясь с друзьями. Отдельная благодарность официанту Татьяне и администратору Екатерине.
Оксана 29 Mar 2021 в 16:42 #
Re: Отзывы
Отличное место в Ирпене! Часто заходим на суши и пиццу, а также заказываем доставку домой. Всегда вкусно, и отличный сервис. С удовольствием ходим к Вам!
Артур 15 Mar 2021 в 01:29 #
Gin Garden
Коктейль специфічний за смаком
Не рекомендуйте його як аналог джину з тоніком
В цілому атмосфера чудова.
Людмила 03 Oct 2020 в 20:15 #
Отличная доставка
Делала на той неделе доставку,и нам привёз очень хороший милый водитель Александр)приятно было с таким человеком общаться,улыбался,пожелал хорошего вечера.Одним словом очень довольна,очень приятный водитель)
ХАБАД и ХУЦПА 09 Jan 2020 в 02:24 #
Обязательно надо посетить!
Ирина 22 Oct 2019 в 18:23 #
Очень редко пишу комментарии но не могла сдержаться. Самое первое это то что доставка была в течение 30 минут, меня это приятно удивило,второе это всё тёплое, аккуратно упаковано, и тост,вкусный Тёплый хлебный тост!!! Это так душевно! Спасибо вам , так держать!!!
Инна 13 Oct 2019 в 19:55 #
Очень понравились Крылышки чили. Спасибо
Ольга 23 Feb 2019 в 00:09 #
Отмечала у вас свой день рождения. Обслуживание хорошее, суши вкусные. Ещё и скидку сделали. Спасибо)
Антон 05 Dec 2018 в 09:04 #
Ничего особенного...:(
Ссылаясь на массу положительных отзывов, сделал заказ на набор «Фокуока» с доставкой. Приятным бонусом была действующая скидка в период с 3 по 6-е декабря.
Подача, оформление на высоте! Приятно получить заказ в бумажном пакете брендированном, нежели в прозрачном одноразовом пакете)
По поводу вкусовых качеств - вкусно, начинки много. Но мне показалось что цена немного завышена, в сравнении с ресторанами аналогичного уровня (не сравниваю с дешевыми и невкусными. Но и рекламировать тоже не буду здесь другие:) )и в ассортименте не нашел свои любимые сырные ролы :(
Но в целом - вкусно, сытно, все довольны остались)
Annet 29 Aug 2018 в 15:57 #
Заказывала пицу. Очень вкусная )) я довольна что сделала правильный выбор!) и доставили очень быстро , удивили !)) спасибо.